Die Herren 1 des Kissinger SC stehen nach dem hart erkämpften Unentschieden und der zeitgleichen Niederlage des TSV Friedberg aktuell auf Rang 2 der Liga und haben jetzt ein spielfreies Wochenende, bevor es dann in die finale Phase der Saison geht.

Einziges Heimspiel dieses Wochenende haben die 2. Damen am Samstagabend. Es gastiert der TSV Niederraunau in der Paartalhalle. Für die Kissingerinnen ist der Abstieg diese Saison schon so gut wie sicher. Das sehr junge Team hielt gegen die Gäste aus Krumbach im Hinspiel bis zur Halbzeit super mit, verloren dann aber in der 2. Halbzeit den Faden und die Punkte gingen verdient an die Gastgeber.

Ebenfalls am Samstag von 13-16 Uhr sind noch unsere jüngsten Nachwuchstalente beim heimischen Minispieltag aktiv.