Im 5. Saisonspiel erzielten die Kissinger Herren das 3. Unentschieden gegen den Tabellennachbarn VSC Donauwörth mit 22:22 (13:9) und stabilisieren damit ihren 4. Tabellenplatz.

Kissing lief in dieser Saison das erste Mal als Gastgeber auf und startete vor heimischer Kulisse gut ins Spiel. In der Abwehr agierten die Paartaler um Abwehrchef Matthias Lang äußerst geduldig und ließen sich durch die teilweise sehr langen Angriffe der Donauwörther nicht zu vorschnellen Aktionen hinreißen.  Die gesamte erste Halbzeit zeigte deutliche Struktur und volle Konzentration auf die taktischen Anweisungen vom Trainerin Steiner.  Trotzdem scheiterten die KSCler immer wieder an einem gut aufgelegten Donauwörther Keeper, der seine Mannschaft im Spiel hielt und verhinderte, dass der KSC weiter als 1-2 Tore wegziehen konnte. Die Einwechslung von Rückraumspieler Philip Zechmann zeigte aber Wirkung in der Chancenverwertung und durch vier schnelle Tore in Folge zog der KSC das erste Mal im Spiel auf vier Tore davon (13:9 Halbzeitstand).

Den Anschluss an die 1. Hälfte verpassten die Kissinger komplett und gaben den Donauwörthern die Chance, wieder zurück ins Spiel zu finden. Diese ließen sich nicht lange bitten und nutzten die technischen Fehler der KSCler, um in der 42. Minute auf 16:16 auszugleichen. Es wirkte wie eine Wiederholung des Donnerstagsspiels gegen Bäumenheim, bei dem die Kissinger ebenfalls in der 2. Halbzeit den Faden und am Ende auch das Spiel verloren. Trainerin Steiner war daher vorgewarnt und nahm mit dem Ausgleich auch die Auszeit. Doch auch die Ansprache konnte die Kissinger anfangs nicht aus ihrer spielerischen Lethargie reißen und die Gastgeber lagen 7 Minuten vor Schluss nun drei Tore zurück (18:21 / 53. Min). Trainerin Steiner griff nun in die Trickkiste und stellte die Abwehr auf eine offene Manndeckung um. Für Donauwörth war das eine Art Todesurteil, denn die ohnehin schon konditionell geschwächten Spieler kamen nun an ihre Grenzen. Über schnelle Ballgewinne angefeuert von den rund 100 Zuschauern holten die KSCler den Rückstand auf und 30 Sekunden vor Schluss fiel der langersehnte Ausgleich zum 22:22. Den letzten Angriff der Gäste wehrten die Kissinger erfolgreich ab und sicherten sich das 3. Unentschieden in dieser Saison. Trainerin Steiner ist stolz auf das Team, denn im Vergleich zu den vorigen Spielen nahmen die Spieler den Kampf an und mit mannschaftlicher Geschlossenheit holten sich die Kissinger mit einem starken Stefan Leuprecht im Tor am Ende den bereits verloren geglaubten Punkt zurück.

Es spielten: Leuprecht, Tolks (beide TW);  von Trotha (3), Zechmann (7), Barth (6/3), Schneider (2), Oevermann (3), Lohse (1), Bieringer, Lang, Enders-Brenner, Brandl, Ochsenmayer.