TSV Schwabmünchen II  – Herren I

Es war ein Spiel zweier sehr junger Mannschaften auf Augenhöhe. Beide lieferten sich in Halbzeit eins einen offenen Schlagabtausch, bei  dem sich kein Team richtig absetzen konnte. Beim Stand von 17:16 wurden die Seiten gewechselt.  In den ganzen 60 Minuten gaben die KSC-ler als auch Schwabmünchen Vollgas.  Durch  eine Torflaute in der letzten Viertelstunde verpassten es die jungen Kissinger, sich von Schwabmünchen endlich absetzen zu können.  5 Minuten vor Spielende lag der KSC sogar 2 Tore zurück. Doch Stefan Leuprecht hielt kurz hintereinander sicher einige Tempogegenstöße und so endete ein schnelles, gutes Handballspiel gerecht mit 31:31. Aus einer homogenen Mannschaft  setzten diesmal Simon Schneider, der sich immer mehr zu einem Führungsspieler entwickelt,  und Matthias Lang mit neuen Treffern bester Werfer, die Ausrufezeichen. „Das Remis ist völlig gerecht und es freut mich, dass die junge Truppe hier ein schnelles, technisch anspruchsvolles Spiel zeigte“, so Trainerin Steiner nach der Partie.

Tolks, Leuprecht (beide Tor), von Trotha (1), Barth (2), Schneider (6), Lang (9), Zechmann (4), Enders-Brenner (1), Brandl (4), Ochsenmayer (4)