Bis zum Stand von 18:17 in der 44. Minute sahen die Zuschauer zwar kein gutes Spiel, doch konnten immer wieder gute Torchancen erspielt werden und die Deckung klappte halbwegs gut.  Aber in der Entscheidungsphase des Spiels in der letzten Viertelstunde war leider nichts mehr zu sehen vom unbedingten Siegeswillen wie vor Wochenfrist gegen Ichenhausen. Es fehlte am Zusammenspiel, nur noch Einzelaktionen waren zu sehen. Irgendwie wartete jeder darauf, dass sein Kollege die Verantwortung übernimmt. Eine enorm hohe Fehlerquote in Angriff und Abwehr, kein Aufbäumen  in den letzten Minuten, die routinierten Niederraunauer konnten mit einfachen Mitteln Tor um Tor davonziehen. Am Ende stand ein 27:21 auf der Anzeigetafel. Nur die sicher verwandelten Siebenmeter von Reichel waren ein Lichtblick.  Schade – so ein Spiel muss gewonnen werden. Mit einem Sieg wäre man im Mittelfeld der Liga angekommen, doch nun finden sich die KSC´ler am Tabellenende wieder.

Es spielten: Fischer, Leuprecht (beide Tor), Fuchs Tobias (3), Zechmann (2), Bossauer, Fuchs Thomas, Jüschke (3), Schneider (2), Reichel (8/7), Bieringer (2), Sannwald Max (2), Sannwald Benni, von Trotha;