Gegen den Aufsteiger BHC Königsbrunn gewann Kissing am Samstagabend deutlich mit 35:21 (18:9) und schiebt sich damit auf Rang 2 der Liga.
Die Tendenz des Spiels war bereits nach rund 15 Minuten zu erkennen. Zu diesem Zeitpunkt führte Kissing bereits mit 8:4. Vor allem den wurfgewaltigen Rückraum mit Barth und Lang bekam Königsbrunn nur selten in den Griff, auch die Einläufer wurden teils sträflich freigelassen. Da ließen sich die Spieler um Regisseur Antonitsch nicht lange bitten und entzündeten, für Kissinger Verhältnisse, ein wahres Offensivfeuerwerk. Bereits zur Pause lag der KSC mit 18:9 in Führung.

Königsbrunn gab aber auch in Halbzeit zwei weiterhin alles und kämpfte um jeden Ball. Kissing war an diesem Abend jedoch einfach eine Nummer zu groß. Zum ersten Mal in dieser Saison knackten die Paartaler mit einem Kontertor von Jan Bieringer dann auch die 30-Tore-Marke.
Für Trainer Füsi war das Spiel eine gute Möglichkeit um verschiedene Konstellationen in Angriff und Abwehr zu testen. Auch Jung-Torwart Sebi Krais konnte sich beweisen und zeichnete sich mit guten Paraden aus.
Am Ende pfiffen die souverän leitenden Unparteiischen das Spiel bei 35:21 für Kissing ab.

Füsi freute sich über den gelungenen Abend, vor allem kam endlich der Angriff ins Rollen. Zugleich blieb die Abwehr im Zusammenspiel mit dem Keeper stets fokussiert und ließ nur 21 Gegentore zu. Kissing steht mit diesem Sieg aktuell auf Rang 2 der Liga und ist zusammen mit Göggingen noch ungeschlagen.
Diesen Samstag steht dann auch endlich wieder ein Heimspiel auf dem Programm, um 19:30 Uhr ist in der Paartalhalle die neu gebildete Spielgemeinschaft SG 1871 Augsburg zu Gast.

Leuprecht, Krais (beide TW); Ußling (3), Lang (8), Bergner (1), Barth (8), Antonitsch (3), Schneider S. (5), Nolte, Klüglich (1), Bieringer (3), Buschendorf, T. Schneider (2), Zaja (2).