Im Spiel gegen das Tabellenschlusslicht Gersthofen behalten Kissings Herren die Oberhand und gewinnen daheim mit 28:20 (13:10).

Die Gäste aus Augsburg mussten ohne ihre beiden Leistungsträger Walter und Boppel in Kissing antreten, beide nahmen verletzungsbedingt nur als Offizielle auf der Bank Platz. Ab der 1. Minute übernahm der KSC die Führung auf dem Feld und erfüllte die Favoritenrolle meist souverän. Über 5:2 und 12:5 wurde der Vorsprung ausgebaut, das konsequent schnelle Umschaltspiel stellte die Augsburger vor große Probleme. Erst ein kurzes Tief in der Kissinger Chancenverwertung brachte Gersthofen wieder auf drei Tore heran, aus 12:5 wurde ein 13:10 zur Pause.

Trainerin Steiner sah man den Missmut deutlich an, denn Gersthofen schöpfte natürlich wieder Hoffnung auf einen Punktgewinn und das kann gefährlich werden. Beim 14:12 nach 35. Minuten schien das Spiel endgültig wieder offen zu sein, doch Kissing bekam wieder rechtzeitig die Kurve. Die Abwehr stand wieder stabiler und auch die Chancenverwertung verbesserte sich, der A-Jugendliche Marco Bergner markierte dann den 18. Treffer zur erneuten 6-Tore-Führung. Ab da war Gersthofen auch geschlagen, sich zweimal nach sechs Toren Rückstand in einer Partie ranzukämpfen ist fast ein Ding der Unmöglichkeit. Kissing überzeugte im Angriff durch viel Variabilität, kombiniert mit der Athletik und dem nötigen Kampfgeist waren sie den Gästen deutlich überlegen. Am Ende gewinnen die Kissinger das Spiel mit 28:20 und rutschen in der Tabelle auf Platz 4.

Trainerin Steiner lobte das Team: „Heute waren wir wieder hellwach und konzentriert. Jeder war torgefährlich, das sieht man auch an der Torverteilung.“ Ein großes Lob geht auch an die Schiedsrichter aus Fürstenfeldbruck, die die Partie jederzeit souverän leiteten.

Leuprecht, Tolks (beide TW); von Trotha, Bergner (4), Antonitsch (1/1), S. Schneider (5), Heger, Zechmann (3); Lohse (3), Brandl, Ruf (2), Zaja (4), T. Schneider (6).