Dank einer souveränen Leistung gewinnen die Kissinger Herren mit 30:21 (17:7) ihr erstes Heimspiel gegen den TSV Aichach. Bereits vor dem Spiel war klar, die Hausherren wollen an die gute Leistung der vorigen Woche anknüpfen und in den neuen Trikots vor allem spielerisch eine gute Figur machen.
Voll konzentriert ging es ab der 1. Minute zu Werk, bis zum 2:2 nach 5 Minuten war es das von den Aichachern im Vorbericht prophezeite enge Spiel. Dann aber schlug die schnellbeinige und offensive Abwehr der Hausherren gnadenlos zu. Felix Schilberth, Spielmacher der Gäste, wurde von Simon Schneider und Felix von Trotha fast vollständig aus dem Spiel genommen, dem Rest der Mannschaft fiel ohne dem „Kopf“ nicht viel ein. Kissings Regisseur Tim Antonitsch zeigte auf der anderen Seite, wie wertvoll er für sein Team ist. Durch taktisch clevere Ansagen erhöhten die Kissinger auf 10:5 (12. Minute). Aichachs Trainer Mesch griff zu seiner grünen Karte, doch egal was die Gäste im Folgenden versuchten, Kissing hatte meist sofort die passende Antwort parat. Die stabile Abwehr gab den Gastgebern die nötige Sicherheit und zugleich Frechheit im Angriff, auch die schnellen Gegenstöße funktionierten einwandfrei. Bis zur Halbzeit zogen die Kissinger auf 17:7 davon, Aichach war erstmal bedient.
In den ersten 10 Spielminuten von Halbzeit 2 kam Aichach dann aber vermehrt besser ins Spiel, der Torwart vereitelte einige sehr gute Torchancen der Kissinger. Auf der Gegenseite fehlte den Hausherren in der Abwehr etwas der Zugriff und Aichach verkürzte durch einen 4:0-Lauf auf 18:11. Dann fingen sich die Gastgeber jedoch wieder, Angriff und Abwehr wurden wieder konzentrierter gespielt. In den letzten 15 Minuten gab es zwischen beiden Teams einen munteren Schlagabtausch und Kissing baute den Vorsprung erneut auf 9 Tore aus. Am Ende gewannen die Hausherren mit 30:21, dank einer konsequenten Leistung in der Abwehr war der Sieg im 2. Saisonspiel nie wirklich in Gefahr.
Trainerin Steiner ging hochzufrieden am Sonntag aus der Halle: „Wir haben heute wirklich unser Spiel gespielt und den Gegner nicht in ihr gewohntes Spiel kommen lassen. So kann es weitergehen.“

Leuprecht (1), Tolks (beide TW); Antonitsch (8/2), S. Schneider (6), Zechmann (6), T. Schneider (4), Lohse (2), von Trotha (2), Zaja (1), Brandl.