Im Spitzenspiel der Bezirksliga dominierten zwischen dem Kissinger SC und 1871 Augsburg vor allem die beiden Abwehrreihen, doch letztlich gehen die Punkte mit 21:27 an den Bezirksliga-  Meister 1871 Augsburg. Die Ausgangslage vor dem Spiel gab den Kissingern nur noch eine rechnerisch mögliche, aber sehr unwahrscheinliche Chance auf dem Meistertitel. Um die vier Punkte Rückstand auf Augsburg aufzuholen, hätte es zwei Kissinger Siege und gleichzeitig zwei Augsburger Niederlagen in den letzten beiden Spielen gebraucht. So war für die Kissinger der Titel schon abgeschrieben, aber vor heimischem Publikum wollten sich die Jungen Wilden noch ein letztes Mal in der Bezirksliga gut präsentieren und sich mit einem Sieg verabschieden.

Bis zum 4:2 in der 8. Minute ging dieser Plan auch wunderbar auf, dann verloren die KSCler aber vor allem im Angriff den Faden. Statt dem gewohnten Angriffsspiel mit viel Variabilität und Entschlussfreudigkeit zogen die Kissinger nicht konsequent genug zum Tor und scheiterten dann noch am Block oder am Torwart. Das sehr emotionale Spiel kochte kurz vor der Halbzeit noch richtig hoch, das Resultat waren viele Unterzahlsituationen. Diese konnten die Augsburger effektiver nutzen und lagen zur Halbzeit mit 13:9 in Front. In der zweiten Halbzeit besannen sich beide Teams darauf, dass es in diesem Spiel um eigentlich nichts mehr ging und die zweiten 30 Minuten beinhalteten mehr spielerische Finessen als überzogene Zweikampfaktionen. Für die Kissinger war aber vor allem die Chancenauswertung ein großes Manko, weniger als zwischenzeitlich zwei Tore Rückstand waren für die Paartaler nicht mehr drin. Am Ende war es eine 21:27 Niederlage, die 1871 Augsburg endgültig zum Bezirksligameister kürte.

Wir gratulieren Augsburg zur Meisterschaft und dem Aufstieg – wir sehen uns dann in der Bezirksoberliga. Die Kissinger Handballer feierten nach dem Spiel noch mit den Fans eine kleine Aufstiegsfeier und der letzte Heimspielabend fand trotz Niederlage noch einen gelungenen Abschluss. Nächsten Samstag geht es für die Paartaler noch im letzten Saisonspiel zum TSV Göggingen II.

Es spielten:  Leuprecht, Tolks (beide TW), Zechmann (6), Barth (6/3), von Trotha (4), Zaja (2), Lohse (2), Oevermann (1), Bieringer, Kienle, Schneider, Lang, Brandl.