Am vergangenen Samstag mußten die Kissinger A-Jugendlichen zum SC Vöhringen. Ein mannschaftlich geschlossener Auftritt mit Spielwitz, Mut & Torwillen sicherten einen deutlichen Auswärtssieg mit 28:35. Dabei erwischten die Gastgeber den besseren Start und konnten bis zum 4:3 (7. Minute) immer die Führung vorlegen. Erst in der 10. Spielminute mit dem ersten von insgesamt acht Treffen von Nik Singer, gelang es den Blau-Weißen die Führung im Spiel zu übernehmen und diese bis zum Abpfiff nicht mehr aus den Händen zu geben.

Ein Zwischenspurt der Paartaler zum 6:10 durch 2x Singer, 2x Fuchs und Lohse konnte nur durch das TTO des Gästetrainers gebremst werden (16.). Die Vöhringer stabilisierten sich wieder und konnten bis zur Halbzeit auf 14:16 verkürzen. Nicht zuletzt, da die KSC Abwehr den Gästen etliche gute Wurfmöglichkeiten ermöglichte, davon allerdings vom gut aufgelegten KSC Keeper Tobi Hübenthal einige entschärft werden konnten.

In der zweiten Hälfte bauten die Kissinger ihren Vorsprung zum 18:22 (38.) aus, versäumten es allerdings die vielen gut herausgespielten Chancen in Tore umzuwandeln und ermöglichten den Gastgebern weiter im Spiel zu bleiben 21:22 (41.) Entscheidend für den dann doch deutlichen Sieg waren zum einem die Manndeckung des  Vöhringer Spielmachers und gleichzeitig torgefährlichsten Spieler, Anselm Walker (48. Minute beim Stand von 21:25) zum anderen die spielerische Überlegenheit und darüber hinaus die bessere konditionelle Verfassung der Blau-Weißen.

Am kommenden Sonntag bestreiten die Männer um Spielmacher Tim Antonitsch ihr letztes Heimspiel um 13:15 h in der Kissinger Paartalhalle. Zu Gast ist der TSV Weilheim, bei dem es im Hinspiel eine empfindliche 22:28 Niederlage setzte.