Einen schlechten Lauf hat die männliche A-Jugend zum Ende der Hinrunde. Nachdem sie gegen den Tabellenersten Friedberg und den Tabellenzweiten Wittislingen trotz gutem Spiel verloren hatte, wäre gegen Haunstetten II durchaus ein Sieg drin gewesen. Zwar boten die Gäste einige Spieler aus ihrer aktuellen Bayernligamannschaft auf, andererseits gelang es Kissing zu keinem Zeitpunkt, an die guten Leistungen der vorherigen Partien anzuknüpfen. Die Mannschaft ließ über weite Strecken Kampfgeist und Einsatzbereitschaft vermissen, und zeigte nur selten die wohl überlegten und gelungenen Kombinationen, die man von ihnen kennt. Nach dem 10:14 zur Pause begann die 2.Halbzeit zunächst vielversprechend, doch dann häuften sich wieder die technischen Fehler und Haunstetten zog uneinholbar davon. Vor allem in der Defensive taten sich immer wieder Lücken auf, wobei Urim Murtezaj im Tor einige Chancen zu Nichte machte. Im Angriff stand die gegnerische Abwehr gut und machte es den Jungs um Füsi und Fuchs schwer, einen Treffer zu landen. Christoph Deuschl war von außen oftmals glücklos und Felix Heger erzielte zwar an diesem Tag die meisten Tore, leistete sich aber auch ungewohnt viele Fehlpässe.

Zudem fiel als Leistungsträger Marco Bergner schon kurz nach Beginn verletzt aus, nachdem er am Tag zuvor bei den Herren sehr gefordert wurde. So verlor Kissing zu Recht, wenn auch in der Höhe unverdient, mit 21:33.

Krais Sebastian, Murtezaj Urim, Deuschl Christoph (2), Heger Felix (6/4), Morbitzer Philipp (4), Bergner Marco, Cless Marvin (2), Klüglich Thomas, Glöttner Daniel (2), Kupfer Marco, Zeusche Ethan, Asmussen Jakob, Junker Niklas