mA – SV Anzing 40:26 (19:13)

Erheblich ersatzgeschwächt (Bene Lohse krank, Alwin Ruf & Manuel Buschendorf verletzt, Jan Bieringer Auslandssemester & David Zaja 1. Herren) traten die Kissinger Jungs gegen den Bayernliga Nachwuchs des SV Anzing am vergangenen Samstag in der heimischen Paartalhalle an. Trotzdem waren die Männer um Spielmacher Antonitsch hoch motiviert die Pleite gegen Bobingen wieder gut zu machen.

Konzentriert und konsequent in der Abwehr auftretend nahmen die Hausherren das Heft sofort in die Hand und legten mit schnellem Kontenspiel vor. Allerdings bekamen die Blau-Weißen den besten Spieler der Gäste (Felix Huber) nicht in den Griff. Huber und zwei Strafzeiten kurz hintereinander für Philip Zechmann waren der Grund für eine taktische Abwehrumstellung. Tim Antonitsch kümmerte sich ab der 15. Minuten explizit um Huber und nahm diesen aus dem Spiel. Was sich im Angriffsspiel der Gäste deutlich bemerkbar machte. Jetzt baute der KSC seinen Vorsprung kontinuierlich aus. Vor allem Matze Lang war an diesem Tag nicht zu bremsen. 8 seiner 13 Tore erzielte Kissings Rechtsaußen bereits in der 1. Halbzeit. Beim Stand von 19:13 wurden die Seiten getauscht.

Das gleiche Bild zeigte sich in der 2. Halbzeit. Anzing bemühte sich, kam allerdings ohne Huber nicht wirklich zurück ins Spiel. Ferner scheiterten die Gäste häufig an den beiden starken KSC Torhütern Tolks & Hübenthal und fingen sich dadurch reihenweise Kontertore ein. Der Endstand von 40:26 war eine starke & geschlossene Mannschaftsleistung.

Kissing wünscht dem Anzinger Matthias Bruhse gute Besserung. Bruhse zog sich beim Abwehrversuch gegen Nik Singer einen Cut an der Augenbraue zu und musste genäht werden. Gute Besserung … Matthias!

Es spielten: Nico Tolks & Tobias Hübenthal (Tor) Mollo Bergner, Tobias Fuchs (6/4), Matthias Lang (13), Tim Antonitsch (6), Philip Zechmann (9), Nik Singer (4), Julius Brandl, Marcel Schmalz (2);