Im ersten Spiel der Saison war die JSG Burlafingen / Neu Ulm zu Gast. Anscheinend waren noch einige der Kissinger Jugendlichen gedanklich in den Ferien, denn sie verschliefen den Start völlig und lagen bereits 5 Minuten nach Anpfiff mit 0 zu 4 Toren zurück. Vor allem dem designierten Spielemacher Philipp Morbitzer war die lange Trainingspause nach einem 5 – wöchigen Auslandsaufenthalt anzumerken.

Das Zusammenspiel gelang nicht so reibungslos wie gewohnt und so wurden einige Chancen leichtfertig vergeben. Zur Halbzeit stand 12 zu 17 für den Gegner – trotz zwischenzeitlicher Aufholjagd durch Felix Heger und Marco Bergner, denen es durch engagierte Einzelaktionen immer wieder gelang, auf ein Tor heranzukommen. Die 2. Halbzeit war vor allem durch die vielen, zum Teil unnötigen oder fragwürdigen Hinausstellungen der Gastgeber geprägt. 2 Minuten mussten sogar mit nur 3 Feldspielern überrückt werden. Obwohl Burlafingen / Neu Ulm zum Ende der Spielzeit nachlässig wurde, konnte so die große Tordifferenz, die bis dahin entstanden war, nicht mehr verringert werden und Kissing verlor 27 : 33.

Krais Sebastian, Murtezaj Urim, Deuschl Christoph (1), Heger Felix (9), Morbitzer Philipp (3), Bergner Marco (10), Hasson Manuel (2), Cless Marvin (1), Klüglich Thomas (1), Mathes Samuel, Glöttner Daniel, Wineck Janis, Zeusche Ethan