Mit einem unangenehmen Gegner hatte es die männliche A-Jugend am Wochenende zu tun. Sie waren zu Gast beim TSV Neusäß, den man schon aus der Qualifikation kannte.

Das Spiel begann ausgeglichen und nach 10 Minuten stand es 6:6. Dann jedoch gelang es Kissing kaum mehr, den Ball im Tor unterzubringen. Im Gegenzug machte der Gastgeber einige schnelle Tore von außen und zog so mit 5 Toren davon. Die heimischen Zuschauer machten lautstark Stimmung und versuchten zudem, die Schiedsrichter in ihren Entscheidungen zu beeinflussen. Als Felix Heger am Sprungwurf gehindert und verletzt am Boden liegen blieb, wurde das Foul nicht geahndet. Dafür erhielt die Kissinger Bank eine Strafe wegen „Meckerns“. Die Gäste brauchten ein paar Minuten, um sich von dem Ausfall ihres Torschützenkönigs zu erholen, aber dann sprangen Christoph Deuschl und Marco Bergner in die Bresche und konnten bis zur Pause auf 16:14 verkürzen. Die 2. Halbzeit war geprägt von der hektischen Spielweise auf beiden Seiten. Marvin Cless und Samuel Mathes wechselten sich bei der Manndeckung des gegnerischen Spielführers ab und machten ihre Sache sehr gut. Im Angriff erzielte man vor allem durch Einzelaktionen immer wieder die Führung. 5 Minuten vor Schluss stand es sogar 25:29. Doch dann konnte Kissing die Aufholjagd von Neusäß nicht verhindern und kassierte in der letzten Minute den Ausgleichtreffer. Zwar nahm Trainer Füsi noch eine Auszeit, aber der geplante Spielzug misslang und es blieb beim 30:30.

Krais Sebastian, Murtezaj Urim, Deuschl Christoph (8), Heger Felix (7), Morbitzer Philipp (3), Bergner Marco (10/1), Samuel Mathes, Cless Marvin, Klüglich Thomas (1), Glöttner Daniel, Kupfer Marco, Wineck Janis