Den 2. Sieg in Folge konnte die Kissinger A-Jugend gegen den bisherigen ungeschlagenen Tabellenzweiten TSV Aichach einfahren.

In einem ausgeglichenen Spiel schenkten sich die beiden Mannschaften nichts. Der Gastgeber ging zwar wiederholt in Führung, aber Aichach zog immer wieder nach. So ging man mit 14:13 in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit funktionierte das Zusammenspiel gut und die gut geprobten Spielzüge wurden häufig mit einem Tor belohnt. Nur die Abwehr stand nicht immer sicher und so gelang es den Gegnern 10 Minuten vor Schluss, einen 3-Tore-Rückstand wieder aufzuholen. Die Jungs um das Trainergespann Füsi und Fuchs behielten jedoch die Nerven und waren im Gegenzug erfolgreich. Der abschließende Angriff von Aichach scheiterte am gut haltenden Torwart und so gewann Kissing verdient mit 28:27.

Krais Sebastian, Murtezaj Urim, Deuschl Christoph (3), Heger Felix (8/1), Morbitzer Philipp (3), Bergner Marco (5), Hasson Manuel (2), Samuel Mathes (2), Cless Marvin (1), Niklas Junker (2), Klüglich Thomas (1), Glöttner Daniel, Jakob Asmussen, Kupfer Marco