Im letzten Punktspiel wollten die Jungs der männlichen A-Jugend noch einmal alles geben und die Saison mit einem Punktgewinn abschließen, zumal der Gegner aus Burlafingen in der Tabelle nur vier Punkte vor den Kissinger lagen.

So konnten sie anfangs den Burlafingern vor allem durch Tempogegenstöße, die Christoph Deuschl souverän verwandelte, bis zum Stand von 4:4 durchaus Paroli bieten. Doch dann schlichen sich im Angriff wieder einige Unkonzentriertheiten ein und es wurden gute Chancen vergeben. Dazu gesellte sich auch noch eine Portion Pech, die sich in so manchen Lattentreffer äußerte.  Burlafingen konnte dadurch bis zur Halbzeitpause einen 4-Tore-Vorsprung herausarbeiten.  15:11 führten sie nach der ersten Halbzeit.

In der Pause schienen die Trainer Janós Füsi und Andreas Fuchs die richtigen Worte gefunden zu haben, denn die Kissinger holten kontinuierlich auf und  verkürzten den Abstand bis auf ein Tor. Vor allem Felix Heger gelangen hier wieder einige sehenswerte Treffer und Zuspiele. Doch dann mussten sie wieder ihrer körperlichen und zahlenmäßigen Unterlegenheit Tribut zollen und Burlafingen nach 45 Minuten auf bis auf fünf Tore Abstand davonziehen lassen.  Auch wurden im Angriff zu viele klare Chancen vergeben. Das Team wehrte sich jedoch mit Leibeskräften und konnte den Abstand bis zum Schluss halten, das Spiel endete 32:28.

Es war über weite Strecken ein Match auf Augenhöhe. Die Kissinger konnten die körperliche Überlegenheit des Gegners durch den ausgeprägten Kampfgeist, allen voran wieder einmal Philipp Morbitzer, weitgehend egalisieren. Doch Konzentrations- und Konditionsmängel,  aufgrund der wieder sehr dünnen Spielerdecke, verhinderten letzten Endes ein besseres Ergebnis. Dankenswerterweise halfen wieder die B-Jugendlichen Dominik Wanie und Marco Kupfer aus, auch wenn beide schon direkt davor ihr eigenes Punktspiel zu bestreiten hatten.

Nun freuen wir uns auf eine spannende und erfolgreiche Quali.

1. Krais, N. Tolks (beide TW), Ch.Deuschl (3), Ph. Morbitzer (3/1), M. Bergner (5), F. Heger (13/2), M. Kupfer, D. Wanie (3), J. Brandl (1), D. Glöttner