Am Sonntag traf die wD der JSG Friedberg-Kissing im ersten Spiel auf den TSV Schwabmünchen. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit führten die Gastgeberinnen knapp mit 5:4. Leider zogen einige Unkonzentriertheiten und vergebene Chancen im zweiten Abschnitt den Endstand von 13:7 nach sich.

In der zweiten Partie gegen den TSV Aichach lief es deutlich besser. Schon in Halbzeit 1 konnten die Friedberg-Kissingerinnen ihre Torchancen verwandeln und führten bereits zur Halbzeit mit 3:8. Torfrau Carolin Leberle entschärfte viele Torwürfe der Aichacherinnen. So konnten auch die jungen Außenspielerinnen Asya Yilmaz, Leonie Greiner, Hannah Bruckbauer und Hannah Verse gut ins Spiel integriert und die Angriffe häufig erfolgreich abgeschlossen werden. Am Ende stand ein deutlicher 16:6 Erfolg für die wD.

Am nächsten Sonntag findet in der TSV-Halle der letzte Spieltag dieser Saison statt.

Carolin Leberle (Tor), Leonie Greiner, Hannah Bruckbauer, Asya Yilmaz, Sarah Riedl (4), Hannah Verse, Ronja Frank (6), Kristina Wiesenberg, Paula Kappler (2), Paula Huber (9), Marilena Atzkern (2)