Am letzten Samstag reisten die JSGlerinnen zum Nachbarn nach Königsbrunn.
Leider erwischten die Mädels keinen guten Start. In der Deckung bekam man nicht richtig Zugriff auf den gegnerischen Rückraum und der eigene Angriff war zu dem Zeitpunkt noch zu statisch. Die Heimmannschaft führte bald mit 7:2.
Nach kleineren Umstellungen im Abwehrverbund und eines Torwartwechsels ging ein Ruck durch die Mannschaft und man konnte das Spiel ausgeglichen gestalten.
Zur Pause führten die Königsbrunner aber immer noch 13:9.

In Halbzeit zwei setzen die JSGlerinnen zur Aufholjagd an. In der Deckung wurde besser gerutscht und unterstützt, wodurch die Heimmannschaft kaum noch Lücken fand. Der Angriff lief auch viel flüssiger und durch schöne Kombinationen kamen die Gäste immer wieder zu Torerfolgen. Beim Stand von 16:16 war das Unentschieden erreicht. Obwohl die JSGlerinnen den Führungstreffer auf der Hand hatten, wollte er nicht gelingen. Das hätte die Wende in dem Spiel sein können. Leider unterliefen den Mädels dann erneut kleine Fehler, die der Gegner zu nutzen wusste und wieder mit zwei Toren in Führung ging. Dabei sollte es auch bis zum Ende bleiben, so dass dieses Spiel mit 21:19 verloren ging.

Natürlich war man ein wenig enttäuscht, dass erneut keine Punkte mitgenommen werden konnten, vor allem nachdem die Mädels ihren Kampfgeist auspackten und eine tolle zweite Halbzeit hinlegten.
Aber auf diese prima Mannschaftsleistung könnt ihr stolz sein – wir Trainer und auch eure Fans sind es auf jeden Fall. Ihr habt gezeigt was in euch steckt.
Schade eigentlich, dass wir jetzt in eine kleine Pause gehen und erst am Nikolaustag unser nächstes Saisonspiel stattfindet.
Dann heißt es: auf diese Leistung aufbauen, konstanter sein und weiter Gas geben.

Es spielten: Melanie Wiesenberg & Lara Pöppel im Tor, Antonia Schwab, Rebecca Higl, Pauline Driske (11/1), Ramona Balleis, Hanna Neumeier (1/1), Lisa Neumeier (6), Ann-Marie Matz, Lena Schmid, Viktoria Aurich (1), Olivia Herrmann, Ronja Frank