Spieltag in Friedberg gegen TSV Aichach und TV Gundelfingen am 25.1.15

Im ersten Spiel der Bezirksliga traf die weibliche D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing auf die Mädchen des TSV Aichach. Die JSG war körperlich und spielerisch überlegen. So konnte die Heimmannschaft die Vorteile klar ausspielen. Kreisläuferin Sarah Riedl war mit 8 Toren erfolgreichste Torschützin, zur Halbzeit stand es 12: 2 für die JSG. In der zweiten Halbzeit  wurden auch die relativ jungen Spielerinnen Asya Yilmaz und Leonie Greiner in die Mannschaft integriert, das Spiel konnte souverän mit 23:2 gewonnen werden.

Das zweite Spiel gestaltete sich wesentlich ausgeglichener. Gegen den TV Gundelfingen konnte sich zunächst keine der Mannschaften absetzen. Durch gut stehende Abwehrreihen ergaben sich wenig klare Torchancen. Zur Halbzeit stand es 5:4 für die Gastgeber. Durch technische Fehler und vergebene Torchancen kippte das Spiel in der zweiten Hälfte zu Gunsten der Gäste. Diese konnten das Spiel letztendlich mit 10:13 gewinnen.

Es spielten:  Leberle (Tor), Greiner, Yilmaz, Atzkern (2), Huber (1), Riedl (8), Neumeier (4), Schmid (3), Frank (6), Wiesenberg (1), Aurich (7), Kappler (1)