An ihrem ersten Heimspieltag traten die Mädchen der JSG Friedberg-Kissing in der TSV-Sporthalle zuerst gegen den SC Vöhringen an. Das Spiel verlief über die gesamte Zeit ausgeglichen. Beide Mannschaften standen in der Abwehr sicher und machten dem Gegner das Angriffsspiel schwer. Das Spiel endete mit einem 7:7 unentschieden. Als beste Werferin der Gastgeberinnen ist diesmal Timea Huber zu nennen.

Auch das zweite Spiel gegen den TSV Neu-Ulm verlief zunächst bis zum Halbzeitstand von 4:4 ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit schienen allerdings die JSG-Mädchen die Kräfte zu verlassen. Konzentrationsschwächen führten zu Lücken in der Abwehr und zu Ballverlusten im Angriffsspiel. Die Würfe auf’s Tor waren oft zu zaghaft und ungenau, als dass sie der gegnerischen Torhüterin gefährlich werden konnten. So musste sich Friedberg-Kissing mit 4:9 geschlagen geben.