Weiterhin die weiße Weste gewahrt

Die weibliche A-Jugend hat mit einem verdienten Auswärtssieg in Vöhringen weiter die weiße Weste gewahrt und steht mit 4:0 Punkten an der Tabellenspitze der ÜBOL. Mit dem 38:13 Sieg zeigten die Mädels, was der breite Kader in den letzten Wochen und Monaten gelernt hat.

Bereits ab der 1. Minute gingen die JSGlerinnen mit 110% in die Partie und zeigten von Anfang an, dass sie beide Punkte mitnehmen wollen. Bereits nach 7 Minuten zwangen sie die gegnerische Mannschaft zum ersten Time-Out – bei einem Spielstand von 2:7. Die Torwart-Geschwister Katharina und Johanna Pohn erwischten beide einen Glanztag und basierend auf den sehr guten Torwartleistungen konnten die Mädels mit schnellen Umschaltaktionen immer weiter davon ziehen. Mit einem durchaus zufriedenstellenden 22:8 ging die JSG in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit konnte das Trainerteam Rawein/Szulc viel ausprobieren und trotz der teils ungewohnten Kombinationen auf dem Spielfeld zogen die Mädels immer weiter davon. Vöhringen zog alle Register, doch auch mit einer Manndeckung auf 2 Spielerinnen hatten sie keinen Erfolg. Die JSGlerinnen kombinierten sicher im Angriff und gewannen das Spiel mit einem mehr als deutlichen 38:13.

Es spielten:

1. Pohn, J. Pohn (beide Tor); Zimmermann, Rawein (2), Huber (3), Lackner (7/3), Jorde (5), Renner, Seitz (8), Stegherr (1), Grygieratzki (3), Lehmann (4), Clasen (5), Negele. (jura)