Den ersten Punkt in der neuen Saison konnte sich die 1. Herrenmannschaft gegen den Mitaufsteiger 1871 Augsburg sichern. Nach einer prinzipiell ausgeglichenen Partie holten die Paartaler einen 3-Tore-Rückstand kurz vor Schluss auf und sicherten sich mit 29:29 den ersten Punkt der BOL-Saison. Für die Augsburger ist das in der noch jungen Saison mit gerade einmal drei Spielen schon das 2. Unentschieden.

Die „Jungen Wilden“ gingen nach einer langen Vorbereitungsphase hochmotiviert in das erste Saisonspiel. Die ersten 20 Minuten wurde sehr diszipliniert und taktisch klug gespielt. Dadurch konnte man immer einen 2-3-Tore Vorsprung halten. Fünf Zeitstrafen in den letzten 12 Minuten vor der Halbzeit haben die Kissinger aber etwas aus dem Tritt gebracht und 1871 Augsburg kam wieder zurück ins Spiel und glich zum Halbzeitergebnis 12:12 aus.

In der 2. Halbzeit hatten die Hausherren aus Augsburg immer hauchdünn die Nase vorn. Schafften es die Kissinger den Kasten hinten sauber zu halten, so vergaben sie vorne die Chancen oder der Angriff endete mit einem technischen Fehler. So ging das Spiel rund 20 Minuten hin und her, Augsburg arbeitete – so schien es zumindest – auf den 2. Sieg der Saison hin. Rund 5 Minuten vor Schluss waren die Kissinger Gäste noch mit 26:29 hinten, als eine Art Initialzündung durch das Team ging. Das Kräfteverhältnis wechselte, die Kissinger konnten durch einen 3-Tore-Lauf ausgleichen. Kurz vor dem Schlusspfiff hatten die Gäste sogar noch den Ball und die Möglichkeit das Unentschieden zu einem Auswärtssieg zu drehen, doch der Angriff verlief torlos. Am Ende trennen sich die beiden BOL-Aufsteiger mit 29:29, was dem Spielverlauf nach gerecht erscheint.

Dank einer super Moral sowie der ordentlichen Portion Kampfgeist heimsen die Kissinger den ersten Punkt der BOL-Saison ein. Vor allem Simon Schneider vollstreckte von Außen und war sechsmal erfolgreich. Eine sehr starke Leistung boten außerdem Benedikt Lohse und David Zaja als „Aufräumer“ in der Abwehr. Torsten Schneider hat die Aufgabe des 7m-Werfens erfolgreich von Tobias Barth übernommen, welcher verletzungsbedingt fehlte. Auch der A-Jugendliche Marco Bergner hat den ebenfalls fehlenden Felix von Trotha gut vertreten.
Trainerin Steiner war zufrieden mit dem ersten Punktgewinn: “Es war durch die Bank eine starke Leistung, aber trotzdem ist noch deutlich Luft nach oben.”

Leuprecht (TW), Tolks (TW), S.Schneider (6), Lohse (6), Antonitsch (6/1), Bergner (4), T.Schneider (4/3), Zechmann (2), Zaja (1), Ruf, Brandl.