Dass sich die Truderinger für die Blamage vom Hinspiel revanchieren wollten, war klar. Kissings Herren waren jedoch bei ihrem vorletzten Landesligaeinsatz  hoch motiviert und wollten es den Truderingern nicht allzu leicht machen.

Es begann gut für den KSC. Max Sannwald netzte bereits nach 30 Sekunden zum ersten mal ein. Von beiden Seiten war dann aber erst mal abtasten angesagt und bis zum 7:7 nach 15 Minuten war alles noch offen. Doch der KSC-Angriff kam zu zögerlich. Es wurde zu wenig Druck gemacht und auf der anderen Seite gelangen den Truderingern immer wieder einfache Tore von Außen und vom Kreis. Tim Jüschke mit schönen Rückraumtoren und Lars Reichel als sicherer 7-Meter-Schütze hielten den Kissinger SC im Spiel. Mit einem 7 Tore Rückstand von 12:19 gingen die KSCler in die Kabine.

Auch nach der Pause gelang den Kissinger Herren zu wenig. Immer wieder mussten sie nach angezeigtem Zeitspiel abschließen, hatten Pech und trafen nur den Pfosten. Insgesamt spielte der Angriff von Kissing zu harmlos und die Truderinger waren den Kissingern in sämtlichen körperlichen Belangen überlegen. Nun stellte Coach Steiner auf eine sehr offene Abwehrformation um und der Plan funktionierte anfangs: Trudering tat sich hier etwas schwerer im Angriff und mühte sich mehr ab, um die Tore zu erzielen. Irgendwann war dann einfach die Luft raus und Kissings Widerstand brach ein. Das Spiel endete mit einer 30:41 Niederlage für die Kissinger Männermannschaft. Schade, denn man hatte sich eigentlich viel vorgenommen für diesen Samstag Abend. Positiv für Coach Steiner war, dass der junge Tobias Barth sich in seinem ersten Landesligaspiel beweisen konnte und das sogar mit einem Tor aus dem Rückraum krönte.

Metzger, Kapfer (Tor), Barth (1), Baur (1), Dachser (2), Fuchs, Lackner, Schneider (1), Jüschke (8), Reichel (12/6), Sannwald (5/1), Buschendorf, Bieringer;