Packende 60 Minuten enden mit einem 24:24 Unentschieden zwischen Kissing und Gersthofen. Das erwartete Spitzenspiel des Tabellenzweiten und -vierten blieb aber aus, denn beide Mannschaften spielten weit unter ihrem Niveau.

In den ersten 15 Minuten war es ein Kampf der Abwehrreihen und der Torhüter, der Zwischenstand von 4:4 ist beschreibend für die harmlosen Angriffe auf beiden Seiten.
Den Rest der ersten Halbzeit kamen die Gäste aus Augsburg zu besseren Torchancen und verwerteten meist auch sicher. Eine 10:13 Führung für Gersthofen war die Folge. Für die KSCler lief an dem Tag nichts wirklich rund, in der Abwehr kamen die Paartaler meistens einen Schritt zu spät und im Angriff waren die klaren Torchancen nur schwer zu erarbeiten. Mit einem 2-Tore-Rückstand von 12:14 ging es dann in die Kabinen.
Der Beginn der 2. Hälfte war eine Fortsetzung der 1. Halbzeit und Kissing lief den 1-2 Toren beständig hinterher. Erst mit zwei blitzschnellen Kontern zogen die KSCler wieder gleichauf und mit 18:18 in der 47. Minute war das Spiel wieder komplett offen. Dieser Ausgleich glich einem Befreiungsschlag für die Gastgeber und Kissing war nun am Drücker. Mit deutlich mehr Kampf und Einsatz erarbeiteten sich die Kissinger mühsam einen 24:22 Vorsprung und zwei Minuten vor Schluss standen die Zeichen auf Sieg. Nun überschlugen sich aber in einem ohnehin schon emotionalem und körperbetonten Spiel die Ereignisse. Kissing handelte sich innerhalb kürzester Zeit zwei Zeitstrafen ein und im 6:4 Überzahlspiel hatten die Gersthofener die besseren Karten. 10 Sekunden vor Schluss fiel dann der Ausgleichstreffer zum Endstand von 24:24. Die Punkteteilung war am Ende gerecht: Gersthofen lag insgesamt 45 Minuten in Führung und für Kissing sah bis dahin alles nach einer Niederlage aus. Erst am Ende zeigten die KSCler ansatzweise ihr eigentliches Leistungsniveau und erkämpften sich so einen Punkt.

Leuprecht, Tolks (beide TW), Barth (9/4), Lohse (5), Lang (5), Oevermann (2), Zechmann (2), von Trotha (1), Bieringer, Brandl, Zaja.