Die Kissinger Herren besiegen am Samstagabend die Gäste aus Lauingen/Wittislingen deutlich mit 31:18 (12:7). Besonders erfreulich ist das Comeback von gleich drei Spielern in den Kissinger Reihen: Barth, Antonitsch und Zechmann sind wieder einsetzbar und konnten gestern in Kurzeinsätzen wichtige Treffer beisteuern.

Die ersten vier Tore zur 4:1-Führung erzielten Barth und Antonitsch alleine, die spielerische Überlegenheit der Kissinger zeigte sich schon in den ersten Minuten deutlich. Im Angriff zerlegten die KSCler die Abwehr der Donautaler fast komplett und ermöglichten mit schnellen Wechseln dem Kreisläufer Zaja viel Platz zum Abschluss. Zaja war auch der erfolgreichste Torschütze des Abends, acht Tore gehen auf sein Konto. Trainerin Steiner ging zufrieden mit 12:7 in die Pause. In Halbzeit 2 legten die Paartaler hinsichtlich Schnelligkeit und Spielwitz noch eine Schippe drauf. Regisseur Tim Antonitsch brillierte mit Spielübersicht und perfekten Anspiele. Für den verletzten Rückraumspieler Lohse sprang Felix von Trotha in die Bresche, der gekonnt aus dem Rückraum vollstreckte und eine perfekte Vertretung ablieferte. Spätestens beim 25:15 war dem Zuschauer klar, dass die Punkte am Ende in Kissing bleiben würden. Die HSG gab sich dennoch bis zum Schluss nicht auf und erzielte noch einige schön herausgespielte Tore. Der A-Jugendliche Felix Heger setzte nach ziemlich einseitigen 60 Minuten den Schlusstreffer zum 31:18 für Kissing.
Eine erleichterte Trainerin Steiner lobte das Team: „Wir haben uns heute von unserer besten Seite gezeigt. Wichtig war, dass unsere drei Rückraumspieler wieder ins Spiel finden – das hat hervorragend geklappt“.
Kissing gewinnt am Ende verdient und erfüllte seine Favoritenrolle mit Bravour. Nächste Woche geht es dann wieder daheim gegen Günzburg II (So, 17 Uhr).

Leuprecht, Steiner (beide TW); von Trotha (5), Bergner (1), Barth (4/1), Antonitsch (2), S. Schneider (2), Heger (1), Zechmann (2), Brandl (3), Ruf (3), Zaja (8).