Die Ausgangslage vor dem Spiel war für beide Teams klar: die Kissinger kämpfen aktuell um den Aufstieg, wohingegen die Gäste aus Gundelfingen akut abstiegsbedroht sind. Punkte sind somit auf beiden Seite dringend nötig.
Nach intensiven 60 Minuten holen sich die Kissinger die Punkte mit 33:31 (16:15) und sichern sich ihren 2. Tabellenplatz.

Den Gästen von der Brenz gelang jedoch der Start in die Partie etwas besser und lagen nach 7 Minuten mit 4:2 in Führung. Das anfangs noch torarme Spiel war auf beiden Seiten geprägt von technischen Fehlern und Unkonzentriertheiten und Kissing rannte dem 2-3 Tore Rückstand permanent hinterher. Kaum funktionierte das Angriffsspiel etwas besser, so verschliefen die KSCler die nachfolgende Abwehraktion und an ein Aufholen war nicht zu denken. Erst eine etwas überzogene Zeitstrafe für Zechmann in der 22. Minute zeigte ein Umschalten im Kopf: vom 9:12 Rückstand aus übernahmen die Kissinger die Führungsrolle und drehten trotz Unterzahl das Spiel. Über 12:12 erarbeiteten sich die Paartaler durch schnelles Umschalten und Konter die 16:15 Halbzeitführung.
Auch die 2. Hälfte blieb in den ersten 10 Minuten noch stark umkämpft und die Gäste aus Gundelfingen konnten zunächst immer wieder ausgleichen. Der Bruch in ihrem Spiel kam ab der 42. Minute beim Stand von 20:20. Mehrere Ballverluste in Folge wandelten die Kissinger direkt durch Konter in Tore um und bei 27:22 schien die Vorentscheidung gefallen. Eine Zeitstrafe für die Paartaler in der 55. Minute brachte die nie aufgebenden Gundelfinger aber noch auf zwei Tore heran und manch Zuschauer bangte in diesem Moment um den Sieg. Das kurze Aufbäumen der Gäste kam aber dann zu spät, um das Spiel endgültig zu drehen. 33:31 heißt es nach 60 Minuten und die heiß ersehnten Punkte gehen auf das Konto der Kissinger. Aktuell rangieren die Paartaler auf Platz 2 und benötigen für den Aufstieg nur noch einen Sieg aus drei Spielen.

Leuprecht, Tolks (beide TW); Barth (9/3), Zechmann (7), Lohse (6), Lang (4), Oevermann (3), Schneider (2), Kienle (1), Zaja (1), von Trotha, Brandl.