Mit gerade mal 6 Feldspielern & 1 Torhüter reisten die Gäste aus Forstenried vergangenen Sonntag nach Kissing. Trotz der dünnen Besetzung der Forstenrieder lieferten sich beide Mannschaften einen heißen Fight um die Punkte, wobei die Blau-Weißen von Anfang an das Spiel dominierten. Kissing hielt bewusst das Tempo sehr hoch mit dem Ziel die Gäste vorzeitig müde zu machen. Ein starke Abwehrleistung gepaart mit guten Torhütern auf Kissinger Seite ließen die Hausherren gerademal 7 Tore in der 1. Halbzeit zu. Beim Stand von 12:7 wurden die Seiten getauscht.

Bis Mitte der 2. HZ konnte Forstenried den Rückstand von 6 Toren halten. Durch die 3. Zeitstrafe auf Forstenrieder Seite für Alexander Richard mussten die Gäste fortan in Unterzahl agieren (47. Minute beim Stand von 23:17). Der zunehmende Kräfteschwund der Gäste erleichterte den Hausherren das schnelle Konterspiel & ermöglichte so das deutliche Endergebnis von 32:22.

„Auch wenn die Gäste mit reduziertem Kader nach Kissing kamen, schmälert dies in keinster Weise die gezeigte Leistung der Kissinger.“, so der Kommentar von Trainerin Steiner nach dem Spiel.