Das Kalenderjahr 2016 beginnt gut für die männliche A-Jugend. Sie gewann das Heimspiel gegen den Dauerrivalen SC Vöhringen.
Die Mannschaft präsentierte sich von Beginn an ausgeschlafen und motiviert, und führte nach 15 Minuten mit 4 Toren. Dann jedoch kam der Gast besser ins Spiel und setzte sich dank der körperlichen Überlegenheit immer öfter durch. Doch mit einigen schön herausgespielten Gegentoren konnte Kissing wieder den alten Abstand herstellen. Vor allem Felix Heger zog alle Register und versenkte sogar einen Abpraller aus der Luft im gegnerischen Tor. Zudem fügten sich die „Nachrücker“ aus der B-Jugend, Marko Kupfer, Marvin Cless und Dominik Wanie völlig problemlos in den Spielbetrieb ein und steuerten sogar einige Tore zur Führung bei. Zur Pause stand es verdient 15:9 für den Gastgeber. In der 2. Halbzeit drehte das Spiel, die technischen Fehler häuften sich und so führte Vöhringen kurz vor Schluss sogar mit einem Tor. Aber Kissing hatte an diesem Tag nicht nur das Glück auf ihrer Seite, sondern mit Niko Tolks und Sebastian Krais auch zwei hervorragend haltende Torleute. Die letzten Angriffe von Vöhringen konnten abgewehrt werden und im Gegenzug war Christoph Deuschl zweimal in Folge mit einem Tempogegenstoß erfolgreich. Den Siegtreffer schoß Marko Kupfer, und so konnten sich die Jungs um das Trainergespann Reichel und Füsi beim Abpfiff über einen verdienten, wenn auch knappen Sieg von 26:25 freuen.

Mannschaft: Krais Sebastion, Tolks Niko, Deuschl Christoph (5), Heger Felix (9/1), Morbitzer Philipp, Hasson Manuel (3), Brandl Julius (3), Kupfer Marko (3), Cless Marvin, Wanie Domink (2)