TSV Forstenried – mA … 31:29 (15:14)

Mit nur einem „halben“ Auswechselspieler mussten die Jungs um Trainerin Steiner zum unangenehmen Gegner, dem TSV Forstenried am Sonntag, den 26.10. anreisen. Krankheit, Verletzung, Sichtungslehrgang & Schulferien dezimierten den 13er Kader der KSCler auf 2 Torhüter & 6einhalb Feldspieler. Sehr erfreulich trotz den negativen Umständen dabei ist, dass der halbe Auswechsler Manuel Buschendorf war. Buschendorf griff erstmals nach seiner fast 3monatigen Verletzungspause wieder ins Spielgeschehen ein. Des weiteren erfreulich für Alwin Ruf ist die Nominierung in die Nationalmannschaft der Hörbehinderten … Glückwunsch Alwin.

Von Anfang an entwickelte sich ein heiß umkämpftes, schnelles Spiel von beiden Mannschaften. Während die KSCler über ihren gefährlichen Rückraum kamen, brillierten die Forstenrieder mit ihrem starken Kreisspiel. Forstenried war ab der 11. Spielminute immer eine kleine Nasenlänge voraus. Mit dem Spielstand von 15:14 wurden die Seiten getauscht.

Ein offener Schlagabtausch waren auch die ersten 15 Minuten der 2. Halbzeit. Wieder ging es nur um ein Tor hin oder her. Nach dem TeamTimeOut auf KSC Seite konnten die Paartaler die Anweisungen perfekt umsetzen und gingen zum erste Mal mit 3 Toren in Folge zum 23:26 in Führung. Jetzt zog Forstenrieds Coach seine grüne Karte, um die zu diesem Zeitpunkt die überlegenen Gäste aus dem Tritt zu bringen und Einfluss auf seine Männer zu nehmen. Forstenried kam zurück ins Spiel. Beim Stand vom 26:28 für die Blau-Weißen (55. Minuten) mussten die Kissinger um Keeper Nico Tolks dem hohen Tempo und der dünn besetzten Bank Tribut zollen. Zwei unglückliche Schiedsrichterentscheidungen (die zu einem anderen Zeitpunkt keine Beachtung bekommen hätten), drei Pfostentreffer und etwas mehr Glück bei den Gastgebern brachten die Münchner in der 59. Minute wieder in Führung (30:29). Kissing machte nun ganz auf, spielte volles Risiko und kassierte den Schlusstreffer zum 31:29 fünf Sekunden vor Abpfiff.

Beide Trainer waren sich nach dem Spiel einig, dass ihre Teams ein starkes LL Spiel gezeigt hatten und wie es häufig bei so knappen Spielen ist, das Quäntchen Glück die Entscheidung an diesem Tag brachte.

Nico Tolks & Tobias Hübenthal (beide Tor)
Manuel Buschendorf (3), Tobi Fuchs (6/2), Bene Lohse (1), Jan Bieringer (5), Philip Zechmann (9), Nik Singer (3), Marcel Schmalz (2).