Heimspieltag der wD in Kissing

Am Sonntag hatte die wD der JSG Friedberg-Kissing ihren ersten Heimspieltag im neuen Jahr.
Im ersten Spiel traf die Mannschaft von Anke Kroll und Martina Wiesenberg auf den SV Mering.
Die erste Halbzeit war gekennzeichnet von einer guten Defensivleistung auf beiden Seiten und Schwächen in der Offensive, so dass es zur Halbzeit nur 2:1 für Mering stand.
Auch in der zweiten Halbzeit verteidigten beide Mannschaften konsequent. Nur einmal gelang es den Gastgeberinnen mit 3:5 in Führung zu gehen. Leider führte die anhaltende Offensivschwäche und ein in letzter Sekunde verwandelter Freiwurf zu einer unglücklichen 8:7 Niederlage.
In der zweiten Begegnung trafen die Hausherrinnen auf Schwabmünchen. Gegen wurfstarke Gäste war für die JSG wenig zu holen. Immer wieder setzten sich die Schwabmünchnerinnen durch und lagen zur Pause 9:3 vorne. Gegen Ende der zweiten Halbzeit setzte sich vor allem Paula Huber noch ein paar Mal gegen die Abwehr durch, letztendlich ging aber das Spiel mit 15:8 verloren.
Es spielten: Greiner, Atzkern, Verse, Yilmaz, Fimpel, Murphy, Wiesenberg, Endres, Huber und Koustianes