3. Spieltag der wD der JSG-Friedberg-Kissing in der Paartalhalle
Am dritten Spieltag mussten die Mädchen der JSG im ersten Spiel gegen den TV Gundelfingen
antreten. Die Gastgeber traten sehr verhalten auf und kamen kaum zum Torwurf. Die Gäste nutzten
ihre Möglichkeiten etwas effektiver und lagen nach der ersten Halbzeit 4:1 vorne.
Auch im zweiten Durchgang konnten sich die Friedberg-Kissingerinnen nicht von der Abwehr lösen
und vergaben auch noch zwei Siebenmeter. So ging das Spiel enttäuschend mit 2:8 verloren.
Im zweiten Spiel gegen den SV Mering wurde die Mannschaft mit Paula Huber verstärkt. Die
Ansprache der Trainerin Anke Kroll schien Früchte zu tragen. Endlich zeigten die Mädchen, dass sie
sich in der Offensive durchsetzen können. Paula Huber und Marilena Atzkern erzielten die Tore. Die
erste Halbzeit verlief ausgeglichen und ging mit 7:8 noch an Mering.
In Halbzeit 2 nahmen die Gastgeber die beiden effektivsten Meringerinnen durch frühes Angehen
und teilweiser Manndeckung aus dem Spiel. Jetzt reihten sich auch Kristina Wiesenberg und Loreen
Murphy in die Torschützenliste ein. Letztendlich konnten die Hausherrinnen das Spiel mit 13:11
gewinnen und gehen auf Tabellenrang 6 in die Weihnachtspause.
Greiner, Atzkern, Verse, Yilmaz, Fimpel, Murphy, Wiesenberg, Endres, Koustianes und Huber